2010-02-19 サバの白ワイン煮 マカロンの食卓 #食べ物 今日は火曜日に作って置いたサバの白ワイン煮。 サバの白ワインマリネといったりするみたいだけど・・・。 味は、ちょっとお酢が強かったかな。 最後に足したヴィネガーが余計だったみたい(^^; 今日のワインはシャブリ・プルミエ・クリュを開けてみました♪ 昨日買ったクロワッサン。 一口食べたら、生地に甘味があって、バターの風味がたっぷり。 ここのパン・オ・ショコラ、美味しそう!!!明日買いに行ってみよう=333 クロワッサンが余ったので、ブリーチーズとハムでサンドイッチにして食べました♪ サバの白ワイン煮はあと一歩というところだったので、 レシピはまた今度にします!