夕食とビール
お友達のrushiさんのブログを伺ったら、ビールの話題=333
もう一度、プレミアムを飲んで見たくなったので、スーパーへGO=3=333
おっと!エビスの長期熟成も発見=333これも調達調達(^m^)
今日は、もやしとニラとブタの蒸し物と海鮮巻にしました♪
エビスの長期熟成はちょっと苦味が強いですねぇ。
プレミアムモルツの配分を楽しみました♪
黒ビールを3分の1、プレミアムを3分の2だと、ジカジカ感を感じ、中途半端な印象
黒ビールを入れるなら、半分は入れたほうが美味しいみたい(^^;
今日の食卓はちょっと少なめだったので、
お気に入りのおつまみでビールを飲みました♪
私、サラミが好きなんですよー。
これ、美味しいです♪