アサリを使って・・・
昨日は新しいお鍋が我が家に仲間入りしましたー♪
薄いピンク色なので、周りに白色と赤色を置いてみました。
シャスールのサービングキャセロール♪←これ、ずっと欲しかったんだ~
そこで、早速お鍋を使った料理をしてみました♪
アサリのワイン蒸し
テーブルにそのまま持っていけるのが楽で良い~(^m^)
あさりを3分の1ほど残しておいたので、
今日のランチはパスタを茹でて、ボンゴレ・ビアンコと行きましょう!
パスタはもう少し茹でたほうが良かったけど、なかなかのお味♪
食後のデザートはモンブラン!
その正体は・・・スーパーで買ってきたもの。
このモンテールのお菓子、エクレアも美味しいし、チョコのロールケーキも美味しいですよ!
コンビニでも売ってあるのでお試しあれ!