野菜づくし
お昼にしっかり食べたので、夜は野菜をメインにした料理にしました!
新鮮なにんじんだったので、まずはサラダに♪
ピーラーで削るだけ♪
シンプルに塩・オリーブオイル・ビネガーのドレッシングで食べるのが美味しいよ!
にんじんは乾燥肌には強い味方です(^^)b
メインでーす
冷蔵庫にある野菜で作りました!
茹でたブロッコリーをシーザーサラダのドレッシングで食べたかったけど、
そんな洒落たものはないし、マヨネーズもないので、
ソテーして、ちょっとだけ残っていたモッツァレラチーズをのっけてみました
たんぱく質系もちょっと食べないとね!
賞味期限の迫ったウィンナーと、カマンベールチーズとアボガドです♪
ビールのつまみにピッタリピッタリ
今日の夕飯と思いきや、これは日曜日の夕食メニューでした(^m^)