入谷鬼子母神門前のだや
東京の蒸して焼いた鰻が食べたくて、知り合いに聞いたオススメのお店にきてみました。
ちょっと遠かったけど...
入谷駅のA2出口を出ると、仄かにうなぎの良い香りがしています。
ランチタイムに行ったのですが、普通のメニューから、普通のうな重をお願いしました。
私は御飯と別々がいいので、セパレートでw
待つこと30分くらいかな?
ふっくらと焼きあがっており、かなりあっさりした味付けです。
個人的にはもう少し甘みが強い方が好き。
ただ、微妙に土臭いかなーって感じでした。
きょうすいうなぎのほうが臭くないかもしれないなー。ほんのすこし食べただけなのでわからないけど...。
店内、店員さん、とても感じのお店でした。
ちょっと遠かったけど...
入谷駅のA2出口を出ると、仄かにうなぎの良い香りがしています。
ランチタイムに行ったのですが、普通のメニューから、普通のうな重をお願いしました。
私は御飯と別々がいいので、セパレートでw
待つこと30分くらいかな?
ふっくらと焼きあがっており、かなりあっさりした味付けです。
個人的にはもう少し甘みが強い方が好き。
ただ、微妙に土臭いかなーって感じでした。
きょうすいうなぎのほうが臭くないかもしれないなー。ほんのすこし食べただけなのでわからないけど...。
店内、店員さん、とても感じのお店でした。