金沢 口福 よこ山 香箱がにを食べました
とりあえず、お写真だけ
先付けは洋ナシの生ハム巻き、マンゴーソース
一見、フレンチのような前菜でしたが、
お出汁が利いてやっぱいり和でした
ちなみに、黒いのはキャビア
香箱がには3種類ほどお料理がでました。
最初に香箱がにの湯葉巻き(2番目の写真です)
蒸しアワビもやわらかくって、湯葉の中にはカニがたっぷりです
ふろふき大根のようなものもほっこりと優しいお味。
シンプルにかにを茹でただけのものは
かに味噌をを堪能できました!with手取川というお酒
お肉はちょっといらないくらいでしたが、
どのお料理も非常に美味しく、
この美味しさやお料理を伝える表現力の無さが情けないです。
一見、フレンチのような前菜でしたが、
お出汁が利いてやっぱいり和でした
ちなみに、黒いのはキャビア
香箱がには3種類ほどお料理がでました。
最初に香箱がにの湯葉巻き(2番目の写真です)
蒸しアワビもやわらかくって、湯葉の中にはカニがたっぷりです
ふろふき大根のようなものもほっこりと優しいお味。
シンプルにかにを茹でただけのものは
かに味噌をを堪能できました!with手取川というお酒
お肉はちょっといらないくらいでしたが、
どのお料理も非常に美味しく、
この美味しさやお料理を伝える表現力の無さが情けないです。
飲んで、食べて、大変満足したお食事でした♪