ステーキ 淀川
2月の中旬くらいに伺ったお店です.
初めての訪問.
お肉が食べたかったので,今日はいつものレンガ亭ではなく
こちらのお店にきてみました.
夜のコースは,オーストラリア牛のコースか和牛のヒレのコースしかありません.
和牛のコースを選びましたが,ヒレにサシが入りすぎていて,ちょっと憂鬱.
とりあえず,私はヴーヴクリコのハーフをいただきました♪
前菜
スープ
サラダ
前菜もスープもサラダも可もなく不可もなく,まぁまぁです.
鉄板焼き
お肉は思ったよりも柔らかくなく,サシが多いので脂っぽい.
なんだかサーロイン食べているみたいで,ちょっと残念.
そして,お肉を口に運ぶたびに,その大きさがバラバラで,気持ち悪い.
油はモクモクさせてから焼くし,正直焼く技術はイマイチなんじゃないかと...
デザート
デザートはクレームブリュレとリンゴはちゃんと作ってるのかなぁ.
サービスも微妙だし,とりあえずしばらくはいいかな~.
初めての訪問.
お肉が食べたかったので,今日はいつものレンガ亭ではなく
こちらのお店にきてみました.
夜のコースは,オーストラリア牛のコースか和牛のヒレのコースしかありません.
和牛のコースを選びましたが,ヒレにサシが入りすぎていて,ちょっと憂鬱.
とりあえず,私はヴーヴクリコのハーフをいただきました♪
前菜
スープ
サラダ
前菜もスープもサラダも可もなく不可もなく,まぁまぁです.
鉄板焼き
お肉は思ったよりも柔らかくなく,サシが多いので脂っぽい.
なんだかサーロイン食べているみたいで,ちょっと残念.
そして,お肉を口に運ぶたびに,その大きさがバラバラで,気持ち悪い.
油はモクモクさせてから焼くし,正直焼く技術はイマイチなんじゃないかと...
デザート
デザートはクレームブリュレとリンゴはちゃんと作ってるのかなぁ.
サービスも微妙だし,とりあえずしばらくはいいかな~.