黒崎 田舎庵 日日屋
久しぶりにうなぎをたべました。
私はうなぎはあまり得意じゃないけれど、
ここのお店のは大丈夫。
唯一食べれます!
お品書き
いつもは蒲焼定食といって、
うなぎとご飯が分かれているのを食べるのですが、
今回はご飯にうなぎとタレがかかっているうな重にしました!
待つこと15分くらいだったなかなぁ...
楽しみ楽しみ♪
ここのうなぎは本当に土臭くない!
もっちりとした触感で、タレの甘さがくどくなくて好き♪
そして、特筆すべきは、ここのご飯粒が美味しいこと
私はこのご飯粒が食べたくて行きたい!
ご飯をお替りしたいくらい美味しいの。
うな重は味の調整ができないので、
やっぱり蒲焼定食にしようと思った
あーーー、ここの白いご飯が食べたいです~。
黒崎にお越しの際は、ぜひ
私はうなぎはあまり得意じゃないけれど、
ここのお店のは大丈夫。
唯一食べれます!
お品書き
いつもは蒲焼定食といって、
うなぎとご飯が分かれているのを食べるのですが、
今回はご飯にうなぎとタレがかかっているうな重にしました!
待つこと15分くらいだったなかなぁ...
楽しみ楽しみ♪
ここのうなぎは本当に土臭くない!
もっちりとした触感で、タレの甘さがくどくなくて好き♪
そして、特筆すべきは、ここのご飯粒が美味しいこと
私はこのご飯粒が食べたくて行きたい!
ご飯をお替りしたいくらい美味しいの。
うな重は味の調整ができないので、
やっぱり蒲焼定食にしようと思った
あーーー、ここの白いご飯が食べたいです~。
黒崎にお越しの際は、ぜひ